Esta torta es una especie de mousse muy intensa, súper rápida de hacer. Hay que mantenerla siempre en frío.
250 gr de Manteca
350 gr de chocolate semiamargo
Derretirlos a baño maría hasta espesar.
5 yemas + 60 gr de azúcar: Batir a blanco
5 claras + 60 gr de azúcar: Batir a punto letra (no llegar a nieve)
200 gramos de crema de leche.
Unir estas preparaciones con movimiento envolvente. Enfilmar un aro metálico o molde desmontable y hechar allí la preparación. Llevar a frío hasta que endurezca. Conservar en heladera o freezer.
250 gr de Manteca
350 gr de chocolate semiamargo
Derretirlos a baño maría hasta espesar.
5 yemas + 60 gr de azúcar: Batir a blanco
5 claras + 60 gr de azúcar: Batir a punto letra (no llegar a nieve)
200 gramos de crema de leche.
Unir estas preparaciones con movimiento envolvente. Enfilmar un aro metálico o molde desmontable y hechar allí la preparación. Llevar a frío hasta que endurezca. Conservar en heladera o freezer.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario