Ingredientes
1 taza y una cucharada de azúcar
1/4 taza de miel
1 cdta. de extracto de vainilla
1 cdta. de jugo de limón
1/4 de cdta. de sal
7 huevos grandes, separados
1 taza de harina leudante
1/8 cdta. de cremor tártaro
1 cda. de té verde o cacao amargo en polvo(opt.)
Precalentar el horno a 160º. Poner papel manteca en el molde y enmantecar. En un bowl, mezclar una taza de azúcar, miel, vainilla, limón, sal y yemas. Calentar la mezclar sobre fuego hasta apenas tibio, revolviendo. Batir hasta que quede amarillo pálido y adquiera el doble de su volúmen(5 min. apróx.). Batir las claras a nieve con la cucharada restante de azúcar y el cremor tártaro. Agregar al otro batido, intercalando con el harina para evitar que baje la preparación. Poner en molde, cocinar hasta que se despegue de los bordes y hasta que al tocar el bizcochuelo este se hunda y vuelva a subir. Enfriar 20 min. , desmoldar dandolo vuelta para que la parte de arriba quede plana y no hundida luego de enfriada.
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